Отзывы

 
От: Тарасова Алексея Александровича
e-mail:alekseytarasov5@rambler.ru

Сообщение от 05 октября 2016г.:
После первого обращения к Евгению Карпунину по вопросу недоплаты Росгосстраха при возмещении ущерба после ДТП, был приятно удивлен насколько больше должна быть сумма выплаты. После второго ДТП я конечно же снова обратился за помощью к Евгению. И в этот раз результат меня очень порадовал. Всем кому нужна «скорая» квалифицированная юридическая помощь, советую Евгения Карпунина. Если бы Евгения можно было клонировать, чтобы он смог представлять интересы всех невольных участников ДТП, то друзья, уверяю Вас страховые компании просто разорились бы. Хочу поблагодарить Евгения Карпунина за оказанную помощь по возмещения убытков. Всем советую.

Отзыв добавлен — 27.10.2016г.

 
 
Макаревич Алексей Николаевич,
Менеджер по работе с клиентами «2ГИС-Волгоград»
Тел.: +7 904 777 96 36
Skype: patriot9996
e-mail: an.makarevich@volgograd.2gis.ru

1. Представьтесь.
Макаревич Алексей Николаевич
2. Какая проблема побудила Вас к обращению к юристу?
Проблема с компанией Фаворит-сервис.
3. Какие были сомнения при выборе?
Получится ли выиграть дело, так как у компаний-аферистов (Фаворит-сервис), всегда есть специалисты, как уловки для выиграша дела в суде.
4. Почему решили выбрать именно меня?
Обращался не первый раз. Всё решалось с одной претензии.
5. Что во мне больше всего запомнилось?
Быстрая реакция на вопрос и исполнительность.
6. Какие результаты Вы получили в итоге?
Проблема была решена с первой претензии.
7. Кому станете меня рекомендовать?
Всем друзьям и знакомым.
8. Поставьте мне, пожалуйста, оценку от 1 до 5 насколько вам было удобно, понятно и комфортно работать со мной. – 5.

Отзыв добавлен — 08.08.2016г.

 
 
Кельдюшева Елена Владимировна
e-mail: keldushewa.len@yandex.ru

 
Меня зовут Кельдюшева Елена Владимировна. Попав в ДТП, я обратилась в страховую компанию «Росгосстрах» за страховой выплатой. Не получив в срок деньги на ремонт автомобиля, я стала искать автоюриста и автоэксперта. По рекомендации Турченкова Дмитрия я обратилась к Евгению Карпунину и нисколько об этом не пожалела. Евгений порекомендовал хорошего автоэксперта, представлял мои интересы в суде, не отрывая меня от основной работы, и выиграл суд, взыскав не только потраченные мною деньги, но и моральный ущерб. Я осталась очень довольна проделанной работой и добрым отзывчивым отношением к себе. Спасибо огромное. Всем кому будет необходима юридическая помощь буду рекомендовать Евгения Карпунина. Еще раз огромное спасибо.

Отзыв добавлен — 06.06.2016г.

 
 
Анна Попова
e-mail: nopopov@gmail.ru

 
Меня зовут Попова Анна. У меня было два страховых случая в течении двух лет, по которым страховая компания » Росгосстрах» провела ремонт автомобиля, но выплатить мне сумму утраты товарной стоимости отказалась. У моей подруги был такой же случай и она обратилась к Евгению. В результате получила кругленькую сумму от страховой компании, офиса которой уже нет в Волгограде, по УТС. Это и побудило меня обратиться к Евгению Карпунину. На такой результат я даже не рассчитывала. Евгений грамотно и чётко рассказал, какие документы мне нужно собрать для обращения в суд. Общение происходило в основном по телефону, но было приятно общаться с грамотным, профессиональным, знающим сто нужно делать и к тому же очень позитивным человеком. Результат в денежной форме превзошёл все мои даже очень смелые надежды. Если в будущем у меня возникнут такие проблемы, буду обращаться только к нему. Спасибо огромное за проделанную работы и отличный результат!!!

Отзыв добавлен — 23.05.2016г.

 
 
Отзыв по работе от Денеко Андрея Александровича, ДТП, спор со страховой компанией.


 
 
 
 
Отзыв Романа Селеменева, ДТП от 21.10.15г.


 
 
Вот что пишут обо мне в Контакте, в группе RoadHelp.
Отзыв можно посмотреть по этой ссылке
 
 
Отзыв о работе юриста Карпунина Е. А

 
 
Александр Толкованов
Поделился своим отзывом в группе RoadHelp ВКонтакте.
Отзыв можно посмотреть пройдя по этой ссылке.

 
 
Екатерина Макаревич, тел.: 8-905-434-49-64
e-mail: karaulova_ket@mail.ru

В начале декабря купили машину, и понадобилась страховка ОСАГО. И встал вопрос о стоимости. Нам насчитали 6000 руб., сюда вошло и страхование жизни. Конечно же мы не хотели платить лишние 2000 руб. за страхование жизни.

Я искала в интернете, как не платить эту страховку, и наткнулась на сайт Евгения Карпунина, где Евгений четко описал свои действия при оформлении ОСАГО, как он вернул 2000 руб. Я написала ему письмо, и Евгений мне помог — составил требование. 

11.12.14, я лично отвезла требование в страховую фирму, а 17.12.14 представитель компании привез мне домой 2000 руб. Я была в шоке.

Спасибо огромное Евгению.

Отзыв добавлен — 23.12.2014г.

 
 
 

Андрей Запороцков, 36 лет

Тел.: +7-919-547-41-78

В сентябре 2014г. у меня возникла необходимость в услугах юриста, т.к. нужно было  решить вопрос с бывшей женой о выплате долга по алиментам. Смущала сумма начисленного долга судебным приставом т. к. ему не были предоставлены подтверждающие документы об оплате алиментов,  да и возможности решить этот вопрос самостоятельно не было из-за нехватки свободного времени.
После обращения к юристу Карпунину Евгению мой вопрос был решен очень быстро и в мою пользу.
Я очень доволен работой Евгения и теперь часто консультируюсь с ним по различным вопросам по телефону. Спасибо огромное за отзывчивость и профессионализм.
Отзыв добавлен — 06.10.2014г.

 
 
Борзенкова Мария Павловна,  тел.: 89608847064

Индивидуальный предприниматель, отделочные работы, ремонты, строительство.
Сайт: yut-service.ru

 В 2013 г. обратились за юридической помощью к Евгению Карпунину. У нас возник спор с одним из наших клиентов, человек без объяснения причин выгнал наших работников с объекта и запретил производить  работы. На контакт с нами клиент не шел и игнорировал наши звонки и письма, а по истечении сроков подписанного с нами договора подал иск в суд с требованием расторгнуть заключенный с нами договор и вернуть уплаченную сумму предоплаты. И все это притом, что все материалы уже были закуплены нами, и работы были выполнены на 80%.

Для Евгения дело подобного характера (как мы поняли) было впервые, ему пришлось разбираться в ГОСТах, СНиПах и т.д., он присутствовал на экспертизах и не смотря на негласный закон: клиент всегда прав, даже если он неправ… Он смог доказать нашу правоту и мы выиграли дело!

Особенно хотели бы отметить отзывчивость Евгения, его терпение и коммуникабельность.

Спасибо Вам за помощь!!!

Отзыв добавлен — 12.03.2014г.

 
 
Халиков Роман

Халиков Роман Альбинатович

Частный бизнес, прокат скутеров, квадроциклов, авто

Тел.: 89616666613
Сайт: designgaragu

Вся моя деятельность связана с авто транспортом и ежедневным риском попасть в дтп как я сам так и мои клиенты могут оказаться в этой ситуации.

В мае 2013 года так уж получилось что паркуясь во дворе моя жена не увидела пенек на зеленой зоне и совершила наезд, пострадал бампер, (царапины и крепление отломилось) внешне бампер был почти в идеале, а вот противотуманка соскочила с крепления. Машина проходила по КАСКО. ГАИ все оформили, обратились в страховую там нам насчитали около 6т.р. В страховой нам посчитали тока покраску бампера, а то что бампер под замену — это надо было еще доказать. Я озадачился поисками юриста и автооценщика. Тут мне друг (Варивонец Сергей) посоветовал обратится к Карпунину Евгению, мол очень перспективный, успешный и отзывчивый юрист, поможет и в короткие сроки и о цене можно договорится.

Собственно так и сделали! Евгений мне помог и определится с оценщиком порекомендовав хорошего автоэксперта, с которым мы так же успешно договорились, так как денег на тот момент не совсем хватало нам предоставили удобную отсрочку! Некоторое время спустя все завертелось и состоялось, суд выиграли и Евгений взыскал нам все потраченные деньги ! И даже с излишком как я думаю, так как ремонт мне обошелся дешевле! )))

Я очень доволен проделанной работой Карпунина Евгения и самим отношением! Я и после того случая частенько обращаюсь за помощью к Евгению и консультируюсь абсолютно бесплатно по телефону в различных моментах! Я бы его всем по рекомендовал, да и есть такие кому он пришел на помощь по моей рекомендации! Спасибо вам большое Евгений за отзывчивость и оперативность! БОЛЬШОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!

Отзыв добавлен — 12.03.2014г.

 
 

Ивакина ИринаИвакина Ирина Анатольевна

Заведующая аптекой ГУП «Волгофарм»,
г. Ленинск, тел. 89061668678.

В этом году развелась с мужем, возникли проблемы с разделом имущества,бывший муж забрал документы на общее имущество.
Раньше никогда к юристам не обращалась,не было необходимости.
Нужно было собирать много документов и понадобилась помощь юриста, чтобы правильно оформлять документы.
Муж сестры посоветовал мне обратиться к однокурснику, открывшему свою юридическую контору Евгению Карпунину. Больше никуда не обращалась.Оформила доверенность у нотариуса. Т.к. я работаю на такой работе, где всё время нужно находится на рабочем месте, то мне было удобно, что всеми моими документами занимался юрист, обращался во все организации для сбора необходимых документов от моего имени и я не отрывалась от работы.
В результате, состоялся раздел имущества и теперь я начну оформлять его на своё имя. Без помощи Евгения я не смогла бы сама и в короткие сроки добиться положительного результата.Я не думала, что смогу завершить  дело до конца этого года. Но, благодаря Евгению это случилось.Всем советую доверить свои юридические проблемы для их положительного разрешения Евгению Карпунину.

 
 
 
 

ОтзывЗахарова Оксана Сергеевна

ООО «Энергомашсервис»
г. Волжский, инженер-конструктор, тел.+79033734805

 

В 2003 году развелась с мужем, подала на алименты. Получила судебный приказ и отдала его в службу судебных приставов.
В 2011 году возникла необходимость обратиться за юридической консультацией, надо было грамотно урегулировать конфликт через суд и заставить судебных приставов работать эффективнее. Бывший супруг не платил алименты, судебные приставы все время отписывались, что занимаются этим вопросом, но результата ни какого — алиментов так и не было (долг по алиментам составил 600 тыс. руб.). Приставы никаких действий не предпринимали вообще, что бы сдвинуть дело с мертвой точи.

 

В 2011 году я решила лишить супруга родительских прав.А прочитав семейный кодекс, показалось, что проблем не будет. Но и тут образовались сложности. Тогда я обратилась за помощью к специалисту. Евгений помог мне собрать все необходимые документы (некоторые бумаги он доставал сам), составил грамотно заявления, в суде отстаивал мои интересы. Данного юриста нашла просто — на его сайте увидела ссылку на данную услугу.

Что получилось в итоге.
Алиментщик (бывший супруг) через суд был осужден на 6 месяцев и привлечен к принудительным работам, а так же был лишен родительских прав. Сейчас бывший супруг находится под контролем у судебных приставов.
Оказалось, что выбрать себе представителя для судебных разбирательствах очень непросто, зато с ним удобно! Плата за сбор документов и составление заявлений не высокая. Кроме того, он за вас сходит в необходимые учреждения и будет отстаивать ваши интересы там. Вам останется только поставить подпись и явиться в суд. Евгений работал не отрывая меня от моей основной работы.
И в дальнейшем я буду обращаться к Евгению, мне понравился результат его работы.
Советую обращаться к Карпунину Евгению. Гарантия на успех обеспечена! Личный опыт.
 
 

Отзыв КозличенкоКозличенко Татьяна Геннадьевна

Клиннинговая компания ООО «КК Управдом»,  диспетчер по приему заявок от населения, тел.: 8-937-739-12-10

 

Меня заинтересовали услуги юриста, потому что мне требовалась помощь в решении вопроса о переводе меня на легкий труд, так как я беременна,  мне в нем постоянно отказывали.

Мне потребовалась услуга юриста Евгения Карпунина в апреле 2013 года.

Я сомневалась что у меня получиться сомой добиться перевода на легкий труд, так как я плохо знаю свои законы и права, но благодаря компетентности и помощи юриста Евгения Карпунина у меня все получилась.

До тех пор пока я не обратилась за помощью к юристу Евгению Карпунину у меня не было ни каких результатов, мне постоянно отказывали в переводе на легкий труд. 

Перед тем как обратиться к юристу Евгению Карпунину я обратилась за помощью в трудовую инспекцию города Волжский, но их помощь мне ничем не помогла.

После этого я зашла в интернет и забила в поисковике «юридическая помощь», мне было предложено много интересных вариантов, таких как «Юрконсалтинг», «Материнское право», «Св Диксим», «Юридическое Бюро Евгения Карпунина». Я стала звонить по объявлениям и первым кто вызвался мне помочь был юрист Василий Муткин.

Благодаря юристу Евгению Карпунину моя проблема в переводе на легкий труд разрешилась очень быстро и положительно.

Теперь я понимаю, что своих прав нужно добиваться, а помощь могут оказать такие грамотные и отзывчивые юристы как Василий Муткин, по этому всем кто сомневается в решении своих проблем советую обращаться именно к юристу Евгению Карпунину.

 
 

Отзыв ФаткуллинФаткуллин Рафаэль Дамирович

тел.: +79177276328

 Я работаю руководителем проектной группы. Занимаюсь проектированием промышленных и гражданских зданий и сооружений. Работаю в проектной фирме «РСП ИнжПроект».

 

Воспользовался услугами юриста в связи с необходимостью возврата заработной платы с прошлого места работы. У самого времени заниматься судебными делами не хватало.

Необходимость в юридической услуге возникла в прошлом году и уже год ими пользуюсь по разным вопросам. Были сомнения в исполнительной власти РФ, может потому что ни когда не приходилось сталкиваться с такими вещами.

Выбирал среди известных в городе и знакомых юристов. От своей коллеги по работе узнал, что ее муж, Карпунин Евгений Анатольевич, занимается судебными делами. Собрал всю необходимую документацию для суда и обратился к нему. Суд решился в мою пользу и ответчик выплатил всю причитающуюся мне денежную сумму с учетом морального вреда и начисленных пеней.

На данный момент я уверен в механизме судебной власти и намерен в дальнейшем обращаться к Карпунину Евгению.

 

Рекомендую всем, кому нужны юридические услуги, обращаться к юристу Карпунину, так как все дела он ведет непосредственно сам, что сокращает время и деньги на нотариальные заверения и т.п.,  и имеет достаточный опыт в них постоянно повышая свою квалификацию.

 
 

Коновалов ИванКоновалов Иван Евгеньевич

Системный администратор
ООО «Софтерра», тел.: 89616937710

 

Около 2 месяцев назад (в марте 2013г.) я попал в дтп ( наезд на пешехода ), конечно же почти сразу заинтересовался услугами юриста. Звонил нескольким юристам, консультировался, выбрал именного Евгения Карпунина, посоветовал друг (Варивонец Сергей).

Евгений несколько раз помог моему другу с юридическими вопросами. Благодаря Евгению , я сохранил права. Если бы не его юридическая помощь мне бы пришлось на 1.5 года лишиться прав, а теперь я по-прежнему могу ездить , быстро и удобно добраться от одного до другого места. Если думаете о том стоит ли воспользоваться юридическими услугами, то лучше сразу идти или созваниваться с юристом. Я порекомендовал бы, и порекомендую Евгения, всем кому нужна будет помощь юриста.

 
 
 
 

Оставьте и Вы свой отзыв!

 
 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение